手机版
故事汇苑:1《三封特殊的来信》:丽丽是张金枝曾经治疗过的孩子,丽丽是室缺肺动脉高压,若是三岁之前做手术,便可与常人无异。但是丽丽上初中时才来医院就诊,已为时太晚。丽丽的父母向丽丽隐瞒了病情,但丽丽出院后知道了自己的病情于是写信给张金枝。张金枝的鼓励给丽丽带去了生活的希望。《生命的延续》… 【人口家庭】故事汇苑:①三封特殊的来信②生命的延续③小腰果背后的大隐患(20161226 14:00-15:00) 故事汇苑:1《三封特殊的来信》:丽丽是张金枝曾经治疗过的孩子,丽丽是室缺肺动脉高压,若是三岁之前做手术,便可与常人无异。但是丽丽上初中时才来医院就诊,已为时太晚。丽丽的父母向丽丽隐瞒了病情,但丽丽出院后知道了自己的病情于是写信给张金枝。张金枝的鼓励给丽丽带去了生活的希望。《生命的延续》…
channelId 1 1 2 db53e5c90c284613a468b9756a4362df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号