手机版
21世纪是全球化加速的时代,信息技术与快速的交通方式将广袤的世界变成了一个共处的地球村落。原本各地分离、独立自立的族群在世界经济一体化的过程中迅速成为声息相通的街坊邻居。原本各自成长过程中形成的历史文化经验,使族群拥有各自的文化传统,这些有着独立文化传统的族群在全球化过程中猝然相遇会怎么办… 【文化共享园地】中国南方少数民族稻作文化(20161225 14:00-16:00) 21世纪是全球化加速的时代,信息技术与快速的交通方式将广袤的世界变成了一个共处的地球村落。原本各地分离、独立自立的族群在世界经济一体化的过程中迅速成为声息相通的街坊邻居。原本各自成长过程中形成的历史文化经验,使族群拥有各自的文化传统,这些有着独立文化传统的族群在全球化过程中猝然相遇会怎么办…
channelId 1 1 2 2ce0bc2ca5e94138b5f4bcb420cf957f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号