手机版 《榜样4》专题节目
《普法零距离》第一个小片讲述的是安徽怀远县的火星小学六年级,一个只有7个孩子的班级,因为检查背书、交作业,全班6名学生被1名副班长欺负,索要钱财,强迫他们吃屎喝尿。第二个小片讲述的是北京市高院统计的数据,对校园暴力犯罪进行分析。主持人和律师就为什么会产生霸凌现象以及如何预防霸凌案件再次发生进行了… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:校园里的“隐痛”二②法律速递:解读《互联网直播服务管理规定》③法制剧场:传家宝争夺战(20161230 11:00-12:00) 《普法零距离》第一个小片讲述的是安徽怀远县的火星小学六年级,一个只有7个孩子的班级,因为检查背书、交作业,全班6名学生被1名副班长欺负,索要钱财,强迫他们吃屎喝尿。第二个小片讲述的是北京市高院统计的数据,对校园暴力犯罪进行分析。主持人和律师就为什么会产生霸凌现象以及如何预防霸凌案件再次发生进行了…
channelId 1 1 2 30730c7ffe054e008d7674787da63174

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号