手机版 《榜样4》专题节目
为了适应机械采收,棉花栽培模式必须调整,播种时按照特定行距播种,生长过程中通过化学调控和打顶等方式控制棉花高度,还要从品种选择、播种方式、田间管理和采收方式上都有所改变,使用配套技术才能达到高产高效。本片详细介绍了新疆机采棉的栽培管理模式和技术措施。 【精准扶贫】新疆机采棉栽培管理技术(20170104 15:30-16:00) 为了适应机械采收,棉花栽培模式必须调整,播种时按照特定行距播种,生长过程中通过化学调控和打顶等方式控制棉花高度,还要从品种选择、播种方式、田间管理和采收方式上都有所改变,使用配套技术才能达到高产高效。本片详细介绍了新疆机采棉的栽培管理模式和技术措施。
channelId 1 1 2 f5818abc37474a80b4cd7af5c4decc33

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号