手机版 《榜样4》专题节目
主要内容: 刘洋:“雪豹”是怎样炼成的;沙力塔那提·包拉提:把“大飞机梦”写上蓝天;阿迪力·买买提吐热:诚信友爱像切糕一样甜蜜;苏佳灿:从学霸到军医;我和我的国家引擎之大阅兵。 【青年之友】中国好青年向上向善:①刘洋:“雪豹”是怎样炼成的②沙力塔那提·包拉提:把“大飞机梦”写上蓝天③阿迪力·麦麦提吐热:诚信友爱像切糕一样甜蜜④苏佳灿:从学霸到军医⑤我和我的国家引擎之大阅兵(20170104 14:00-15:00) 主要内容: 刘洋:“雪豹”是怎样炼成的;沙力塔那提·包拉提:把“大飞机梦”写上蓝天;阿迪力·买买提吐热:诚信友爱像切糕一样甜蜜;苏佳灿:从学霸到军医;我和我的国家引擎之大阅兵。
channelId 1 1 2 4279fe1870a14974839ea339d1f5fcc3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号