手机版
张爱军和王金海夫妻俩来自河北农村,上世纪90年代初,他们在父亲的影响下走上了学医的道路。一次路遇求救的经历让夫妻二人从此与北京张坊结下了不解之缘。后来,张爱军和王金海受邀来到张坊村开设卫生室,从此扎根基层,为一方百姓提供医疗服务。二十多年来,夫妻俩始终坚持让老百姓少花钱看好病的原则,不仅为部分… 【时代女性】扎根基层的中医之家——记首都最美家庭张爱军家庭(下)(20170105 14:30-15:00)) 张爱军和王金海夫妻俩来自河北农村,上世纪90年代初,他们在父亲的影响下走上了学医的道路。一次路遇求救的经历让夫妻二人从此与北京张坊结下了不解之缘。后来,张爱军和王金海受邀来到张坊村开设卫生室,从此扎根基层,为一方百姓提供医疗服务。二十多年来,夫妻俩始终坚持让老百姓少花钱看好病的原则,不仅为部分…
channelId 1 1 2 ffea3584d9234d8d8bb29e1fb5efcba0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号