手机版 《榜样4》专题节目
本片共讲述了两个故事。《交锋》讲述的是一名私企老总突然失踪,牵出幕后的权钱交易。高原市人民检察院反贪局局长接到举报,他的老同学(大学时期的恋人)燎原县副县长腾洁在政府回收移民安置用地时,伙同土地出让方张宏抬高土地售价,虚增现金1680万元,予以私分。在掌握确凿的证据之后,腾洁被调查,两位昔日的… 【检察之窗】检察影鉴:①《交锋》②《追随》(20170108 09:00-09:30) 本片共讲述了两个故事。《交锋》讲述的是一名私企老总突然失踪,牵出幕后的权钱交易。高原市人民检察院反贪局局长接到举报,他的老同学(大学时期的恋人)燎原县副县长腾洁在政府回收移民安置用地时,伙同土地出让方张宏抬高土地售价,虚增现金1680万元,予以私分。在掌握确凿的证据之后,腾洁被调查,两位昔日的…
channelId 1 1 2 fcbf338b8cf34db18c5ea8aff7463831

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号