手机版
《骨语仁心》:查房过程突发险情,是怎样的病魔让她痛不欲生?他被当地人称作“快手骨神”,但人们口中的神医竟然没有拿到幸运的“终身契约”。侯德泰是天水407医院的骨科主任医师,外界评价他医术高明,出血量很少,但是不幸的是他患上了小脑恶性肿瘤,即便如此,他依然坚持走上手术台,坚持为病人手术。人口栏目组… 【人口家庭】故事汇苑:①骨语仁心②健康扶贫在行动③生育二胎你准备好了吗(20170109 14:00-15:00) 《骨语仁心》:查房过程突发险情,是怎样的病魔让她痛不欲生?他被当地人称作“快手骨神”,但人们口中的神医竟然没有拿到幸运的“终身契约”。侯德泰是天水407医院的骨科主任医师,外界评价他医术高明,出血量很少,但是不幸的是他患上了小脑恶性肿瘤,即便如此,他依然坚持走上手术台,坚持为病人手术。人口栏目组…
channelId 1 1 2 29bb9edb992c4bb0929ee5c264894387

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号