手机版
培育和践行社会主义核心价值观,是我们党立足推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴中国梦的全局作出的重大决策,是凝魂聚气、强基固本的基础工程、战略工程,具有重大的现实意义和深远的历史意义。中央党校周熙明教授着重从文化思维的角度思考社会主义核心价值问题,并重点分析了核心价值观与文化… 【远教大讲堂】文化强国战略与社会主义核心价值观(上)(20170109 16:00-16:30) 培育和践行社会主义核心价值观,是我们党立足推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴中国梦的全局作出的重大决策,是凝魂聚气、强基固本的基础工程、战略工程,具有重大的现实意义和深远的历史意义。中央党校周熙明教授着重从文化思维的角度思考社会主义核心价值问题,并重点分析了核心价值观与文化…
channelId 1 1 2 f76f977c9150464b822317336d6e68ab

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号