刚刚闭幕的党的十八届六中全会通过两个决定,一个是《关于新形势下党内政治生活若干准则》,第二个是关于《中国共产党党内监督条例》,在这两个条例里边着重强调的是从严治党,也就是要从每一个共产党员做起,其本质问题是要解决内心的问题,这就要从加强党性修养着手。本讲座主要讲述三大问题:一增强党性修养… 【网络党校】加强党性修养 提升法治思维 第一讲(20170112 11:00-11:30) 刚刚闭幕的党的十八届六中全会通过两个决定,一个是《关于新形势下党内政治生活若干准则》,第二个是关于《中国共产党党内监督条例》,在这两个条例里边着重强调的是从严治党,也就是要从每一个共产党员做起,其本质问题是要解决内心的问题,这就要从加强党性修养着手。本讲座主要讲述三大问题:一增强党性修养…
channelId 1 1 2 58e2200187eec91d8a5f49fd60b392b4

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号