手机版
水,源于自然,水,利于万物而不争,盈盈一水三千年,秋水伊人已难分。这些用手艺养活家人的男男女女,积土为山,积水为海,不仅创造出千千万万用水的手艺,还从水的身上寻找到上善若水的文化品格。形成中国人谦虚、内敛的民族性格。可以预见的是,在绵长的中华文明史上,中国人与水的和谐交融,将会山长水远。 【文化共享园地】《传承》第一季 第四集 水(20170115 14:00-14:48) 水,源于自然,水,利于万物而不争,盈盈一水三千年,秋水伊人已难分。这些用手艺养活家人的男男女女,积土为山,积水为海,不仅创造出千千万万用水的手艺,还从水的身上寻找到上善若水的文化品格。形成中国人谦虚、内敛的民族性格。可以预见的是,在绵长的中华文明史上,中国人与水的和谐交融,将会山长水远。
channelId 1 1 2 d5711377570eea20bb37d309351cceb7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号