手机版
本讲嘉宾用讲演的形式与观众分享了团扇舞蹈文化的艺术魅力及人文精神。团扇舞蹈是形象的抽象的线的艺术,是脱离开具体事件以人的内在精神、格调、气质、才情、性分为主体的舞蹈艺术。是内心世界、情感以及身体流程的线的艺术,不是一般的、世俗的,娱乐的工具。讲座透过“意、趣、神、色”在团扇舞蹈中的体现… 【文化共享园地】团扇舞韵(20170115 14:48-16:00) 本讲嘉宾用讲演的形式与观众分享了团扇舞蹈文化的艺术魅力及人文精神。团扇舞蹈是形象的抽象的线的艺术,是脱离开具体事件以人的内在精神、格调、气质、才情、性分为主体的舞蹈艺术。是内心世界、情感以及身体流程的线的艺术,不是一般的、世俗的,娱乐的工具。讲座透过“意、趣、神、色”在团扇舞蹈中的体现…
channelId 1 1 2 e517aa0b7822fdb0e42d22ab0f0ae90f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号