手机版 《榜样4》专题节目
本片共讲述了两个故事。《北海一号》,讲述的是飞宇钢铁集团工程师黄石挪用三十多万元工程款,因飞宇集团急需黄石参与特种钢生产工作,检察机关研究决定对黄石采取取保候审,让其返回工作岗位先参加技术攻关。工作结束后,检察院依法提起公诉,黄石得到了应有的惩罚。《边界》,讲述的是李大福的女儿即将面临高考… 【检察之窗】检察影鉴:①《北海一号》②《边界》(20170115 9:00-9:30) 本片共讲述了两个故事。《北海一号》,讲述的是飞宇钢铁集团工程师黄石挪用三十多万元工程款,因飞宇集团急需黄石参与特种钢生产工作,检察机关研究决定对黄石采取取保候审,让其返回工作岗位先参加技术攻关。工作结束后,检察院依法提起公诉,黄石得到了应有的惩罚。《边界》,讲述的是李大福的女儿即将面临高考…
channelId 1 1 2 776396b9329a1f91869725dba6da258c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号