手机版
10年前,刚刚大学毕业的杜蓉怀揣职业理想来到鄂尔多斯成为一名公司白领,就在她经过一番打拼成为年薪10万有余的人事主管时,却赶上当地经济滑坡。转瞬间成了万千失业大军中的一员。无奈之下杜蓉只好回到巴彦淖尔五原县的家乡另谋生计。经历了最初的职业迷惘后,凭借敏锐的商业嗅觉和无惧挫折的态度,杜蓉最终选择了… 【时代女性】我想和全世界做生意(下)(20170119 14:20-14:41) 10年前,刚刚大学毕业的杜蓉怀揣职业理想来到鄂尔多斯成为一名公司白领,就在她经过一番打拼成为年薪10万有余的人事主管时,却赶上当地经济滑坡。转瞬间成了万千失业大军中的一员。无奈之下杜蓉只好回到巴彦淖尔五原县的家乡另谋生计。经历了最初的职业迷惘后,凭借敏锐的商业嗅觉和无惧挫折的态度,杜蓉最终选择了…
channelId 1 1 2 ea9a70b2792eae18e1dda1a3865f9c8c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号