手机版
《中外喜剧电影巡礼》沙丹老师首先说明了电影的历史和渊源、举例说明了电影对经济和政治的重要性,同时,电影也是社会的文化记忆;然后进入正题,解读了电影的发展阶段:从暴露狂阶段到窥淫癖阶段、从默片时代到有声时代;然后介绍了无声时代的代表人物以及到后来出现的性喜剧、神经喜剧和无厘头喜剧等。 【文化共享园地】中外喜剧电影巡礼(20170122 14:00-16:00) 《中外喜剧电影巡礼》沙丹老师首先说明了电影的历史和渊源、举例说明了电影对经济和政治的重要性,同时,电影也是社会的文化记忆;然后进入正题,解读了电影的发展阶段:从暴露狂阶段到窥淫癖阶段、从默片时代到有声时代;然后介绍了无声时代的代表人物以及到后来出现的性喜剧、神经喜剧和无厘头喜剧等。
channelId 1 1 2 417f0ef7cdc2106c4d3625b7ce0d011e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号