本片反映的是英雄少年赖宁的一系列的生活事件。他真心对待放牛娃;尽力帮助同学王江做功课;还鼓励犯错误的同学徐致;他制止上音乐课时胡闹的同学;他不愿被推荐而硬要通过考试上中学。赖宁也是一个普通的少年儿童。他为没有评上“三好”而埋怨他人,与父母赌气;他时而捉弄可爱的小妹和贪玩的同学。正是这些平凡的生活… 【“两学一做”学习教育】电影:未完的日记(20170127 14:40-15:50) 本片反映的是英雄少年赖宁的一系列的生活事件。他真心对待放牛娃;尽力帮助同学王江做功课;还鼓励犯错误的同学徐致;他制止上音乐课时胡闹的同学;他不愿被推荐而硬要通过考试上中学。赖宁也是一个普通的少年儿童。他为没有评上“三好”而埋怨他人,与父母赌气;他时而捉弄可爱的小妹和贪玩的同学。正是这些平凡的生活…
channelId 1 1 2 34ed6e9cde334790952e402fdc448420

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号