在宜宾市高县南部,有一个叫凤凰村的地方。它地处深丘,山大沟深、地贫水缺、道路难行,人们生产生活困难。上世纪八十年代,一位大山里的汉子,挑起了凤凰村发展的重任。为了让山里的人过上好日子,他怀揣满腔赤城,以岩石般坚强的意志,带领村民修桥修路、调结构、兴产业,使凤凰村发生了喜人的变化。…… 【“两学一做”学习教育】大山里的凤凰——记四川省宜宾市高县凤凰村党支部书记杨元安(20170129 16:15-16:30) 在宜宾市高县南部,有一个叫凤凰村的地方。它地处深丘,山大沟深、地贫水缺、道路难行,人们生产生活困难。上世纪八十年代,一位大山里的汉子,挑起了凤凰村发展的重任。为了让山里的人过上好日子,他怀揣满腔赤城,以岩石般坚强的意志,带领村民修桥修路、调结构、兴产业,使凤凰村发生了喜人的变化。……
channelId 1 1 2 4fd5e8d2ab8445c3a8fe9ac8fcf8d59c

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号