手机版
苗族姑娘昝莉出身于军人家庭,2005年军校毕业后她主动申请了援藏工作,入伍15年来,昝莉始终牢记“做党的忠诚卫士、当群众贴心人”的宗旨,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,2012年5月,拉萨边检站“格桑花”女子旅检科组建,作为这个特殊集体的第一任科长,昝莉深知这一职责的光荣与重要。她把大部分精力… 【时代女性】最美格桑花——边检站上的女军人(20170202 14:00-14:30) 苗族姑娘昝莉出身于军人家庭,2005年军校毕业后她主动申请了援藏工作,入伍15年来,昝莉始终牢记“做党的忠诚卫士、当群众贴心人”的宗旨,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,2012年5月,拉萨边检站“格桑花”女子旅检科组建,作为这个特殊集体的第一任科长,昝莉深知这一职责的光荣与重要。她把大部分精力…
channelId 1 1 2 61eac9fe3c4e4a859fd613fc04e863e0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号