江苏省无锡市滨湖区河埓街道水秀社区,是一个建于上个世纪八十年代的老新村,因为创造了社区党建“零距离工作法”,而被人们所熟知。2011年, 社区主任丁晓邕接过书记的接力棒,成为当家人后,她走上新的起点,创新理念,不断探索,提出以“匠心、真心、爱心”为内容的“三心”价值观,进一步拓展了“零距离工作法”。 【“两学一做”学习教育】丁晓邕的和谐“蜂巢”——江苏省无锡市滨湖区河埓街道水秀社区党委书记、居委会主任(20170202 15:15-15:30) 江苏省无锡市滨湖区河埓街道水秀社区,是一个建于上个世纪八十年代的老新村,因为创造了社区党建“零距离工作法”,而被人们所熟知。2011年, 社区主任丁晓邕接过书记的接力棒,成为当家人后,她走上新的起点,创新理念,不断探索,提出以“匠心、真心、爱心”为内容的“三心”价值观,进一步拓展了“零距离工作法”。
channelId 1 1 2 3a75a03d06a04f418edcdc8f81490a79

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号