手机版
故事汇苑:《守门人》:全科医生制度是我国分级诊疗的最基层诊疗点,《守门人》旨在让国民真正理解什么是全科医生,从而认识到全科医生在居民日常生活中的地位和作用,从而让群众真正理解接受全分级诊疗、科学就医的概念。《不平凡的医生》: 新乡医学院第一附属医院的周福军医师经常会接到乡村医生的求助电话… 【人口家庭】故事汇苑:①守门人②不平凡的医生③耳聋会遗传吗(20170206 14:00-15:00) 故事汇苑:《守门人》:全科医生制度是我国分级诊疗的最基层诊疗点,《守门人》旨在让国民真正理解什么是全科医生,从而认识到全科医生在居民日常生活中的地位和作用,从而让群众真正理解接受全分级诊疗、科学就医的概念。《不平凡的医生》: 新乡医学院第一附属医院的周福军医师经常会接到乡村医生的求助电话…
channelId 1 1 2 88e4427b8c1e4f21a989067c28e00db8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号