作为第五批选派干部,35岁的王西海揣着一腔火热的情怀,积极投身到选派村的工作中去。在全国“双百英模”——江上青烈士曾经战斗过的这片红色土地上,他用党旗绘制“红色地图”激发党组织和党员创先争优、服务发展的热情;用真抓实干凝心聚力,点燃了全村党员干部群众的激情。 【“两学一做”学习教育】我的秦场梦(记安徽省宿州市泗县刘圩镇秦场村第一书记王西海)(20170213 15:20-15:30) 作为第五批选派干部,35岁的王西海揣着一腔火热的情怀,积极投身到选派村的工作中去。在全国“双百英模”——江上青烈士曾经战斗过的这片红色土地上,他用党旗绘制“红色地图”激发党组织和党员创先争优、服务发展的热情;用真抓实干凝心聚力,点燃了全村党员干部群众的激情。
channelId 1 1 2 c20f3ebdb2154b8d933d77d59978d91b

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号