手机版
女人怎么活?普通女人怎么活?最底层的女人怎么活?今天我们一起走进女人世界,品味东方女性多彩人生。这是一个人类生存的大观园。我们可以看到三千年前带领万人作战的妇好,可以看到敢称天子的女皇武则天,可以看到乱世中飘零哀婉不失风骨的李清照,可以看到左右男权陪葬封建制度的慈禧。但是,今天我们更关注的… 【文化共享园地】坚韧、美丽的东方女性——女书、自梳女、惠安女、摩梭女品读(20170212 14:00-15:10) 女人怎么活?普通女人怎么活?最底层的女人怎么活?今天我们一起走进女人世界,品味东方女性多彩人生。这是一个人类生存的大观园。我们可以看到三千年前带领万人作战的妇好,可以看到敢称天子的女皇武则天,可以看到乱世中飘零哀婉不失风骨的李清照,可以看到左右男权陪葬封建制度的慈禧。但是,今天我们更关注的…
channelId 1 1 2 4349f88daf3c4af3ad299cce95388325

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号