手机版
《即将批捕》讲述的是检察官严格审查证据,坚持“疑罪从无”,从而有效地防止和避免冤假错案。电影中冀安市顺北县发生一起命案,公安机关侦查发现村民王雷具有重大作案嫌疑。在掌握一定证据后,公安机关向冀安市人民检察院提请批准逮捕。在是否批捕问题上,检察官的意见有一些分歧,副检察长彭勇在审查证据时发现… 【检察之窗】检察影鉴:即将批捕(20170212 09:00-09:30) 《即将批捕》讲述的是检察官严格审查证据,坚持“疑罪从无”,从而有效地防止和避免冤假错案。电影中冀安市顺北县发生一起命案,公安机关侦查发现村民王雷具有重大作案嫌疑。在掌握一定证据后,公安机关向冀安市人民检察院提请批准逮捕。在是否批捕问题上,检察官的意见有一些分歧,副检察长彭勇在审查证据时发现…
channelId 1 1 2 d39b10187a7b4ad092c89df9387503e4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号