农村情况复杂多变,千差万别,在干事创业的过程中,每名农村干部会遇到这样那样的情况,面临着意想不到的困难,在挫折和压力面前,农村干部应如何化压力为动力,积极应对、从容化解呢?招远市大户陈家村党委书记陈松海用自己30年的奋斗历程给农村干部上了精彩的一课。 【“两学一做”学习教育】锐意进取谋发展——记山东省招远市金岭镇大户陈家村党委书记陈松海(20170214 15:20-15:30) 农村情况复杂多变,千差万别,在干事创业的过程中,每名农村干部会遇到这样那样的情况,面临着意想不到的困难,在挫折和压力面前,农村干部应如何化压力为动力,积极应对、从容化解呢?招远市大户陈家村党委书记陈松海用自己30年的奋斗历程给农村干部上了精彩的一课。
channelId 1 1 2 dadcdf7a60fe4d999fff15b99077e2b2

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号