手机版
《白发亲娘》讲述的是一位丈夫早逝、与儿子相依为命的母亲,靠在自家作坊里制埙卖钱供养儿子读书。大山里的娃子背负母亲的期望,在条件极其艰苦的背景下,考上了大学,当上了科长、处长、厅长。因心中未了的“吹埙”情节,被建筑商以字画和古玩陶瓷俘虏,最终因为渎职和受贿锒铛入狱。 【检察之窗】检察影鉴:①白发亲娘②无法触及的爱(20170219 09:00-09:30) 《白发亲娘》讲述的是一位丈夫早逝、与儿子相依为命的母亲,靠在自家作坊里制埙卖钱供养儿子读书。大山里的娃子背负母亲的期望,在条件极其艰苦的背景下,考上了大学,当上了科长、处长、厅长。因心中未了的“吹埙”情节,被建筑商以字画和古玩陶瓷俘虏,最终因为渎职和受贿锒铛入狱。
channelId 1 1 2 67751ad34476e76a44995c168d4734ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号