手机版
温汤镇位于江西省西部的宜春市,宜春东连南昌西近长沙,温汤距离宜春市区15公里,在温汤有一个神奇的现象,以温汤镇为中心的1.8平方公里范围内生活的人们不仅长寿,而且身体健康,癌症等常见的重大疾病发病率很低。本期节目中介绍社埠村的长寿老人们的长寿秘笈。 【社会与文化】走遍中国:《中国长寿之乡》第一集 长寿之乡——温汤(20170219 12:30-13:00) 温汤镇位于江西省西部的宜春市,宜春东连南昌西近长沙,温汤距离宜春市区15公里,在温汤有一个神奇的现象,以温汤镇为中心的1.8平方公里范围内生活的人们不仅长寿,而且身体健康,癌症等常见的重大疾病发病率很低。本期节目中介绍社埠村的长寿老人们的长寿秘笈。
channelId 1 1 2 6b88a6f451597f572a41419f5f239465

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号