手机版
故事汇苑:《扶正孩子的未来》:脊柱侧弯是一种脊柱的三维畸形,多发于青少年,使孩子身体变形,严重者甚至会使内脏器官被挤压,导致许多疾病发生,甚至导致截瘫,脊柱侧弯的发病大概在2%。一群怀揣未来梦想的孩子,从彩云之南到祖国首都,他们都患有不同程度的脊柱侧弯,妙手仁心的医生团队为他们带来了希望… 【人口家庭】故事汇苑:①扶正孩子的未来②郭朋一家的求医路③万里搭“心”桥(20170220 14:00-15:00) 故事汇苑:《扶正孩子的未来》:脊柱侧弯是一种脊柱的三维畸形,多发于青少年,使孩子身体变形,严重者甚至会使内脏器官被挤压,导致许多疾病发生,甚至导致截瘫,脊柱侧弯的发病大概在2%。一群怀揣未来梦想的孩子,从彩云之南到祖国首都,他们都患有不同程度的脊柱侧弯,妙手仁心的医生团队为他们带来了希望…
channelId 1 1 2 2db9f5ec0e43178e06a0f51841998f75

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号