手机版
2016年8月17日,安徽省合肥市包河区大圩镇新民村党总支书记潘理俊牺牲在防汛救灾第一线。心中永远装着群众,而唯独没有自己。八年来,支书潘理俊不改初心,表率垂范,带领村两委一般人“以担当尽责为本,以干事创业为要,以造福一方为荣”,为全村群众圆了小康梦,谋得了实实在在的利益。 【全国优秀电教片展播】丰碑在人心——追记优秀共产党员潘理俊(安徽省合肥市包河区大圩镇新民村原党总支书记)(20170221 09:30-09:50) 2016年8月17日,安徽省合肥市包河区大圩镇新民村党总支书记潘理俊牺牲在防汛救灾第一线。心中永远装着群众,而唯独没有自己。八年来,支书潘理俊不改初心,表率垂范,带领村两委一般人“以担当尽责为本,以干事创业为要,以造福一方为荣”,为全村群众圆了小康梦,谋得了实实在在的利益。
channelId 1 1 2 a4e83deb43284f49bc5f5faf702b2b77

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号