手机版
该讲座的主要内容是关于农业遗产的知识,主要讲了五个方面的内容:一是农业文化遗产是什么,二是围绕着农业文化遗产我们走过了什么样的路,三是我们做过什么,四是在做的这个过程里面还有什么样的问题,五是当前我们所面临的什么样的形势以及如果推动农业文化遗产的保护工作。 【文化共享园地】关乎未来的重要农业文化遗产 (20170226 14:00-15:30) 该讲座的主要内容是关于农业遗产的知识,主要讲了五个方面的内容:一是农业文化遗产是什么,二是围绕着农业文化遗产我们走过了什么样的路,三是我们做过什么,四是在做的这个过程里面还有什么样的问题,五是当前我们所面临的什么样的形势以及如果推动农业文化遗产的保护工作。
channelId 1 1 2 b5fac880f2e8794cedfe5c3293207931

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号