手机版
《“金鸡迎春”春节特别节目》:新年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2017年如约而至,在这新的一年里大部分人的心愿可能就是希望自己和家人都能够健健康康。为此,节目邀请到国家体育总局运动医学研究所主任医师黄光民以及中国广播艺术团相声表演艺术家李伟建… 【人口家庭】“金鸡迎春”——春节特别节目(20170306 14:00-15:00) 《“金鸡迎春”春节特别节目》:新年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2017年如约而至,在这新的一年里大部分人的心愿可能就是希望自己和家人都能够健健康康。为此,节目邀请到国家体育总局运动医学研究所主任医师黄光民以及中国广播艺术团相声表演艺术家李伟建…
channelId 1 1 2 e95263150fd39206587ed537542214d7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号