手机版
在青藏高原,人类与动物,建立起了互相需要和信任的关系,藏族人的文化传统,也为保护野生动物,创造了天然的基础。林周,一个农妇细心救助了一只飞来越冬,受伤的黑颈鹤。在藏北,一户居民虽然自家的羊被狼吃掉了,依然救下了风雪中的狼崽。摄制组还跟踪拍摄了在青海研究雪豹的世界专家,乔治夏勒的一段经历… 【文化共享园地】《第三极》第一集 生命之伴(20170312 14:47-15:30) 在青藏高原,人类与动物,建立起了互相需要和信任的关系,藏族人的文化传统,也为保护野生动物,创造了天然的基础。林周,一个农妇细心救助了一只飞来越冬,受伤的黑颈鹤。在藏北,一户居民虽然自家的羊被狼吃掉了,依然救下了风雪中的狼崽。摄制组还跟踪拍摄了在青海研究雪豹的世界专家,乔治夏勒的一段经历…
channelId 1 1 2 45dd6ec3fa1b76319c1efec1029a5261

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号