手机版
1915年夏天的一个傍晚,同样在黄浦江畔,没有人留意到,一个年轻孤单的身影却正在这里绝望地踯躅徘徊,此时,这个挣扎在灯红酒绿十里洋场里的青年,已经花掉了身上的最后一枚铜板,而苦苦等待的另一个工作机会也泡了汤。假如,他真的就这样跳进了黄浦江,那么,中国和世界将从此失去一位画坛巨匠。 【文化共享园地】百年巨匠 徐悲鸿 第一集 命运之舟(20170312 15:30-16:00) 1915年夏天的一个傍晚,同样在黄浦江畔,没有人留意到,一个年轻孤单的身影却正在这里绝望地踯躅徘徊,此时,这个挣扎在灯红酒绿十里洋场里的青年,已经花掉了身上的最后一枚铜板,而苦苦等待的另一个工作机会也泡了汤。假如,他真的就这样跳进了黄浦江,那么,中国和世界将从此失去一位画坛巨匠。
channelId 1 1 2 7eb57f887594203dc93143740e46a726

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号