手机版
礼之用,和为贵,中国是礼仪之邦,也是崇尚“和”的国度。山水之间,孕育粮食和食用油,江海之上,南海航道更路径,创造新的坦途,天人相和的呼麦,众人相和的侗族大歌,包容共生的海派旗袍,止戈为武的咏春拳,人和人的生活,就在这历久弥新的技艺之间被重新塑造。过去和未来,百千技艺的传承和创新,都离不开一… 【文化共享园地】《传承》第一季 第七集 和(20170312 14:00-14:47) 礼之用,和为贵,中国是礼仪之邦,也是崇尚“和”的国度。山水之间,孕育粮食和食用油,江海之上,南海航道更路径,创造新的坦途,天人相和的呼麦,众人相和的侗族大歌,包容共生的海派旗袍,止戈为武的咏春拳,人和人的生活,就在这历久弥新的技艺之间被重新塑造。过去和未来,百千技艺的传承和创新,都离不开一…
channelId 1 1 2 1c5813066323e5ef8d4854a03e8de630

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号