手机版
受父亲影响,周丽从小就喜欢体育,14岁那年,她瞒着父母偷偷报考了乌鲁木齐市体育运动学校的柔道专业。但她没有想到,柔道运动员这条路远比她想象得更加艰辛。在一次训练中,她的左肩严重受伤,从此,年纪轻轻的她再也无法参加比赛。沮丧之余,周丽找到了另一种实现梦想的方法,她自学裁判的相关知识… 【时代女性】壮志在我心中(20170316 14:40-15:00) 受父亲影响,周丽从小就喜欢体育,14岁那年,她瞒着父母偷偷报考了乌鲁木齐市体育运动学校的柔道专业。但她没有想到,柔道运动员这条路远比她想象得更加艰辛。在一次训练中,她的左肩严重受伤,从此,年纪轻轻的她再也无法参加比赛。沮丧之余,周丽找到了另一种实现梦想的方法,她自学裁判的相关知识…
channelId 1 1 2 33d5433ab9ada2b186ef65d2f2c69f68

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号