手机版
在艰苦条件中成长起来的王捧,从小却对时尚和美的事物情有独钟。为了追逐心中的梦想,她不顾父母反对,报考了服装设计专业,并在毕业后找到了一份不错的工作。然而,为了照顾父母,王捧却放弃了正处于上升期的事业,从大城市回到了条件艰苦的新疆生产建设兵团,由于找不到对口的工作,王捧决定通过养羊创业… 【时代女性】不忘初心(全国妇联)(20170316 14:20-14:40) 在艰苦条件中成长起来的王捧,从小却对时尚和美的事物情有独钟。为了追逐心中的梦想,她不顾父母反对,报考了服装设计专业,并在毕业后找到了一份不错的工作。然而,为了照顾父母,王捧却放弃了正处于上升期的事业,从大城市回到了条件艰苦的新疆生产建设兵团,由于找不到对口的工作,王捧决定通过养羊创业…
channelId 1 1 2 df9cae6e7a7bbe9bd00a1acc234dc8c1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号