手机版
龙山县,隶属于湘西土家族苗族自治州,位于湘西北边陲,地处武陵山脉腹地,连荆楚而挽巴蜀,历史上称之为“湘鄂川之孔道”。这是一块红色的土地,在中国革命的红色记忆里意义深远。湘鄂边革命根据地时期,这里是工农革命军第四军的游击战场;湘鄂川黔革命根据地时期,这里是红二、六军团开展革命运动的指挥部… 【地方特色】纪录片:红色湘西 第三集 烽火·鏖战湘鄂西(20170316 16:30-17:00) 龙山县,隶属于湘西土家族苗族自治州,位于湘西北边陲,地处武陵山脉腹地,连荆楚而挽巴蜀,历史上称之为“湘鄂川之孔道”。这是一块红色的土地,在中国革命的红色记忆里意义深远。湘鄂边革命根据地时期,这里是工农革命军第四军的游击战场;湘鄂川黔革命根据地时期,这里是红二、六军团开展革命运动的指挥部…
channelId 1 1 2 d35548f7e96a9e40799944961203203e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号