手机版
红二、六军团进驻龙山县城后,将湘鄂川黔革命根据地的政权核心从永顺县的塔卧迁移到龙山的兴隆街及茨岩塘,并在这里指挥和开展了三次决定红军命运的大型战斗,其分别是:招头寨战斗、板栗园战斗、芭蕉坨战斗。这一时期是湘鄂川黔革命根据地在湘、鄂两地执政红色政权的鼎盛时期,为红二、六军团发展成红二方面军… 【地方特色教材】纪录片:红色湘西 第四集 丰碑·热土茨岩塘(20170318 15:30-16:00) 红二、六军团进驻龙山县城后,将湘鄂川黔革命根据地的政权核心从永顺县的塔卧迁移到龙山的兴隆街及茨岩塘,并在这里指挥和开展了三次决定红军命运的大型战斗,其分别是:招头寨战斗、板栗园战斗、芭蕉坨战斗。这一时期是湘鄂川黔革命根据地在湘、鄂两地执政红色政权的鼎盛时期,为红二、六军团发展成红二方面军…
channelId 1 1 2 f7ccce4ed3e146f8c5c29cbd7c455a33

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号