手机版
植物工厂可以实现植物生长环境自动感应、气体循环、植物光合作用等多项工作,从而是生产不再受季节变换的限制。植物工厂里主要有八大系统来组成,分为光合系统、温控系统、湿控系统、气循环系统、还有水肥系统、育苗系统、监测系统和物联网系统。本片介绍了这八大系统是如何通力协作,从而满足不同植物生长需求。 【地方特色】神奇的植物工厂(20170319 16:55-17:00) 植物工厂可以实现植物生长环境自动感应、气体循环、植物光合作用等多项工作,从而是生产不再受季节变换的限制。植物工厂里主要有八大系统来组成,分为光合系统、温控系统、湿控系统、气循环系统、还有水肥系统、育苗系统、监测系统和物联网系统。本片介绍了这八大系统是如何通力协作,从而满足不同植物生长需求。
channelId 1 1 2 c4f1b14c617b2b8fd5e5cf569eade7b2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号