手机版
在中国数千年的历史中,封建王朝的兴亡更替在中国大地上反复上演。一个王朝的鼎盛与辉煌,转瞬之间就化为历史陈迹。古代廉政建设与惩贪措施曾经有效地刹住了腐败现象,推动了生产力的发展,造就了一些青史留名的盛世。盛世的出现有赖于胸怀天下的君主励精图治和官员的清廉干练。但是,当一个王朝走向衰败的时候… 【文化共享园地】《鉴史问廉》第一集 兴衰之思(20170319 15:16-16:00) 在中国数千年的历史中,封建王朝的兴亡更替在中国大地上反复上演。一个王朝的鼎盛与辉煌,转瞬之间就化为历史陈迹。古代廉政建设与惩贪措施曾经有效地刹住了腐败现象,推动了生产力的发展,造就了一些青史留名的盛世。盛世的出现有赖于胸怀天下的君主励精图治和官员的清廉干练。但是,当一个王朝走向衰败的时候…
channelId 1 1 2 d4c85874fddd6939b20246d0da8bfb91

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号