手机版
虽然气温较低,但是强烈的日照弥补了温度的不足,青藏高原也拥有着富饶的土地。狼毒草,被用来制作成藏纸,又经历古老的雕版印刷术,制作了属于藏族人的书籍。在圣湖当惹雍错边上,人们欢庆一年一度的开耕节,种植青稞。在喜马拉雅山的峡谷里,人们利用有限的土地,种植了神秘的鸡爪谷。采集悬崖上巨大的蜂巢… 【文化共享园地】《第三极》第二集 一方热土(20170319 14:00-14:46) 虽然气温较低,但是强烈的日照弥补了温度的不足,青藏高原也拥有着富饶的土地。狼毒草,被用来制作成藏纸,又经历古老的雕版印刷术,制作了属于藏族人的书籍。在圣湖当惹雍错边上,人们欢庆一年一度的开耕节,种植青稞。在喜马拉雅山的峡谷里,人们利用有限的土地,种植了神秘的鸡爪谷。采集悬崖上巨大的蜂巢…
channelId 1 1 2 19d7728234fdb25e5c8bcea288f388ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号