手机版
广州市人民检察院侦查监督处检察官聂云飞,被媒体称为“广东省十大名捕之首”,曾获得全国侦查监督优秀检察官的荣誉。本次讲堂邀请聂云飞检察官讲述的主题是侦查监督检察官对犯罪嫌疑人如何做到不枉不纵,对侦查机关如何做到既监督又引导。通过讲述一个真实案件的办理过程,让大家了解侦查监督检察官的主要工作内容… 【检察之窗】检察讲堂:侦监工作学问多(20170319 09:00-09:30) 广州市人民检察院侦查监督处检察官聂云飞,被媒体称为“广东省十大名捕之首”,曾获得全国侦查监督优秀检察官的荣誉。本次讲堂邀请聂云飞检察官讲述的主题是侦查监督检察官对犯罪嫌疑人如何做到不枉不纵,对侦查机关如何做到既监督又引导。通过讲述一个真实案件的办理过程,让大家了解侦查监督检察官的主要工作内容…
channelId 1 1 2 1620d864ab026857ed01040bbbfc4808

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号