手机版
故事汇苑:《致命的疼痛》:李永林患上了下肢动脉硬化闭塞症,这是一种退行性病变,因为下肢血管壁上脂质斑块沉淀堆积,而使血管变得僵硬和狭窄,逐渐退化后甚至会出现血管完全闭塞进而导致肢体慢性缺血。李永林在医院做了支架手术,可是一年后却又复发了。李永林夫妇来到了中国医科大学附属第一医院疼痛科找到了… 【人口家庭】故事汇苑:①致命的疼痛②有健康才有小康③生命的蜕变(20170320 14:00-15:00) 故事汇苑:《致命的疼痛》:李永林患上了下肢动脉硬化闭塞症,这是一种退行性病变,因为下肢血管壁上脂质斑块沉淀堆积,而使血管变得僵硬和狭窄,逐渐退化后甚至会出现血管完全闭塞进而导致肢体慢性缺血。李永林在医院做了支架手术,可是一年后却又复发了。李永林夫妇来到了中国医科大学附属第一医院疼痛科找到了…
channelId 1 1 2 2de2193990b1fe0af89b536044c83fbb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号