手机版 《榜样4》专题节目
辣椒,作为老百姓生活中最常见的蔬菜之一,但很多人并不知道辣椒的辣味是如何而来的。本片通过自然界哺乳动物和鸟类对辣椒的不同表现,发现辣椒的辛辣味道其实是一种自我保护策略。著名航海家哥伦布将辣椒带回欧洲的举动,使得辣椒风靡整个欧洲,并逐步形成了一个庞大的世界食用辣椒带。 【地方特色教材】辣椒的进化奇迹(20170324 16:20-16:30) 辣椒,作为老百姓生活中最常见的蔬菜之一,但很多人并不知道辣椒的辣味是如何而来的。本片通过自然界哺乳动物和鸟类对辣椒的不同表现,发现辣椒的辛辣味道其实是一种自我保护策略。著名航海家哥伦布将辣椒带回欧洲的举动,使得辣椒风靡整个欧洲,并逐步形成了一个庞大的世界食用辣椒带。
channelId 1 1 2 e272031c828189ceddcb1a95f5a1f3e3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号