手机版
跨越历史的长河,在数千年的时空中,中国历史上先后出现了包拯、狄仁杰、海瑞等著名清官,在他们的传奇故事的背后,隐藏着中国人绵延数千年“青天情节”。《清官之念》将通过对这些历史上著名清官及他们背后的故事的探究,解读中国人千年“清官情结”背后的历史文化密码,那就是对公平正义和政治清廉的不懈追求。 【文化共享园地】《鉴史问廉》第二集 清官之念(20170326 15:15-16:00) 跨越历史的长河,在数千年的时空中,中国历史上先后出现了包拯、狄仁杰、海瑞等著名清官,在他们的传奇故事的背后,隐藏着中国人绵延数千年“青天情节”。《清官之念》将通过对这些历史上著名清官及他们背后的故事的探究,解读中国人千年“清官情结”背后的历史文化密码,那就是对公平正义和政治清廉的不懈追求。
channelId 1 1 2 eed7584e1bd50f5522affddbfcbc9a7a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号