手机版
徐悲鸿擅长素描、油画、中国画。他把西方艺术手法融入到中国画中,创造了新颖而独特的风格。他的素描和油画则渗入了中国画的笔墨韵味。他的创作题材广泛,山水、花鸟、走兽、人物、历史、神话,无不落笔有神,栩栩如生。他的代表作油画《田横五百士》、《徯我后》、中国画《九方皋》、《愚公移山》等巨幅作品… 【文化共享园地】百年巨匠 徐悲鸿 第三集 信念之舵(20170326 14:45-15:15) 徐悲鸿擅长素描、油画、中国画。他把西方艺术手法融入到中国画中,创造了新颖而独特的风格。他的素描和油画则渗入了中国画的笔墨韵味。他的创作题材广泛,山水、花鸟、走兽、人物、历史、神话,无不落笔有神,栩栩如生。他的代表作油画《田横五百士》、《徯我后》、中国画《九方皋》、《愚公移山》等巨幅作品…
channelId 1 1 2 2f0fcde78dccecc932e7f76259ec8da5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号