手机版
相比南极北极,第三极更富有色彩,这里有大片的绿色,草原。本集讲述的是草原牧场的故事。安多赛马节上,盛大的场面,展现了牧民的精神风貌。这集中您会看到人们用传统的方式驯马,在海拔超过五千米的村子,牧民在一年中最寒冷的时候,利用结冰的湖面,运输羊群到小岛上吃草,牧民背着那些不能行走的羊以及母羊在… 【文化共享园地】《第三极》第三集 高原之歌(20170326 14:00-14:45) 相比南极北极,第三极更富有色彩,这里有大片的绿色,草原。本集讲述的是草原牧场的故事。安多赛马节上,盛大的场面,展现了牧民的精神风貌。这集中您会看到人们用传统的方式驯马,在海拔超过五千米的村子,牧民在一年中最寒冷的时候,利用结冰的湖面,运输羊群到小岛上吃草,牧民背着那些不能行走的羊以及母羊在…
channelId 1 1 2 5bd20802e50302ba9d5b9586f1cdb35e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号