安徽省泗县泗城镇党委书记尉成辉注重实干、经验丰富、业绩突出,在官庄坝镇工作期间把问题较多,群访不断的官庄坝镇打造成为全市“零”上访镇。在泗县工作期间,他情系群众带头包村入户个人捐资3万元帮扶贫困户发展生产。他以高昂的工作激情,创新的工作理念带动镇村干部积极投身于工作赢得上级领导和全镇干部群众的… 【“两学一做”学习教育】是旗帜,就要迎风飘扬——安徽省宿州市泗县泗城镇党委书记尉成辉先进事迹(20170327 15:20-15:30) 安徽省泗县泗城镇党委书记尉成辉注重实干、经验丰富、业绩突出,在官庄坝镇工作期间把问题较多,群访不断的官庄坝镇打造成为全市“零”上访镇。在泗县工作期间,他情系群众带头包村入户个人捐资3万元帮扶贫困户发展生产。他以高昂的工作激情,创新的工作理念带动镇村干部积极投身于工作赢得上级领导和全镇干部群众的…
channelId 1 1 2 07983ae8a68d196910dcd6a22bfbc5a1

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号