手机版
本片首先介绍了苹果树病虫害发生的特点和治理基本原则,然后介绍了早期落叶病、锈病、黄叶病等常见病害以及食心虫、红蜘蛛、金纹细蛾等常见虫害。重点从果园规划、清洁果园、树干涂白、水土肥管理、整形修剪、生物防治、物理防治、化学防治等方面综合介绍了苹果树病虫害的防治技术。 【地方特色】苹果树病虫害综合防治技术(20170329 16:00-16:20) 本片首先介绍了苹果树病虫害发生的特点和治理基本原则,然后介绍了早期落叶病、锈病、黄叶病等常见病害以及食心虫、红蜘蛛、金纹细蛾等常见虫害。重点从果园规划、清洁果园、树干涂白、水土肥管理、整形修剪、生物防治、物理防治、化学防治等方面综合介绍了苹果树病虫害的防治技术。
channelId 1 1 2 808de681f8d4b2ce56dc5fad2f94bc15

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号