手机版
蔡红霞是北京军区二六一医院精神病科总护士长,自从1982年开始进入精神病科从事护理工作以来,她先后帮助近万名精神疾病患者康复、回归社会。30多年来,在面对病患经常失去理智的谩骂、无缘无故的殴打以及无法正常交流的情况,蔡红霞始终如一,不厌其烦,像一缕红霞照亮他们的心灵苦海。蔡红霞常说:我们救一个病人… 【时代女性】天使红霞(记北京市昌平区沙河镇解放军第二六一医院精神科总护士长、共产党员蔡红霞)(20170330 14:30-15:00) 蔡红霞是北京军区二六一医院精神病科总护士长,自从1982年开始进入精神病科从事护理工作以来,她先后帮助近万名精神疾病患者康复、回归社会。30多年来,在面对病患经常失去理智的谩骂、无缘无故的殴打以及无法正常交流的情况,蔡红霞始终如一,不厌其烦,像一缕红霞照亮他们的心灵苦海。蔡红霞常说:我们救一个病人…
channelId 1 1 2 6a6982af5877fee926bd8399c697e041

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号