手机版 《榜样4》专题节目
特邀广州市人民检察院公诉一处的检察官黎杰翠来本次讲堂,讲述一宗故意杀人案背后的情与法。通过讲述这起案件中一名具有特殊身份的被告人,及案件历经的多个刑事诉讼程序,来全面地反映检察官的职责和工作状况。案例中的被告人在杀人后主动投案自首,检察官在审查案卷材料时发现,他很有可能患有精神方面的疾病… 【检察之窗】检察讲堂《血案背后的情与法》(20170402 09:00-09:30) 特邀广州市人民检察院公诉一处的检察官黎杰翠来本次讲堂,讲述一宗故意杀人案背后的情与法。通过讲述这起案件中一名具有特殊身份的被告人,及案件历经的多个刑事诉讼程序,来全面地反映检察官的职责和工作状况。案例中的被告人在杀人后主动投案自首,检察官在审查案卷材料时发现,他很有可能患有精神方面的疾病…
channelId 1 1 2 72541325853c9529267bcbfebcdd795b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号